Batatas Gratinadas com Bacon

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Descascar e cortar as batatas em rodelas
  • Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  • Colocar as batatas numa assadeira
  • Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  • Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
  • Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • Sal
  • 100 g de Bacon defumado
  • Queijo Mussarela
  • Orégano
  • Azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!