AMO FAZER ESTE PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Massas, Pães
-1520

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa panela média, ferva a água, o leite, o óleo e o sal.
  • Escalde o polvilho (a água quente) até conseguir sovar, ou seja, formar uma massa.
  • Quando a massa está pronta, acrescente o queijo parmesão, como as bolinhas de queijo e os ovos caipiras.
  • Coloque na forma com o auxílio de uma colher, ou se preferir, modele com cuidado em bolinhas.
  • Para saber o ponto, observe quando douradinhos.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!