Sanduíche Doce

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em um refratário, junte a ricota, o Creme de Leite, o açúcar, a manteiga, as gemas e os pêssegos, mexa bem. Espalhe esta mistura em uma das fatias de pão e feche com outra fatia, corte-as ao meio, regue com o leite condensado e salpique o coco ralado. Arrume-as em uma forma coberta com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com fios de ovos e cerejas e sirva a seguir.

Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres de manteiga sem sal
  • 500g de ricota
  • 350g de pêssegos em calda picados
  • 2 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Fios de ovos e cerejas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!