Sanduíche de Forno

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

Ingredientes
  • 200g de queijo mussarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícaras de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher de orégano para polvilhar
  • Sal e azeite a gosto
  • Margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!