Sanduiche de Cogumelos com Queijo

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Numa frigideira média,refogue a cebola com o azeite,acrescente os cogumelos, o shoyu e o gengibre por uns 5 minutos,até eles murcharem.
Aqueça o pão e recheie cada um com metade dos cogumelos e uma fatia de queijo.

Ingredientes
  • 1 bandeja de 400g (ou 2 xíc) de cogumelos tipo shimeji ou shitake
  • 1 colher(sobrem.) de azeite
  • 1 colher(sobrem.) de cebola ralada
  • 1 colher(chá) de gengibre ralado
  • 1 colher(sopa) de shoyu
  • 2 pães tipo minibaguetinha com gergelim (sem miolo)
  • 2 fatias de queijo mussarela
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!