Com duas fatias de pão de forma é possível fazer dois círculos, usando o cortador cilíndrico ou a borda de um copo é possível fazer o corpo do caranguejo; - As duas fatias devem ser unidas com o cream cheese;
- As fatias de ovo de codorna vão servir para fazer os olhões do bicho;
- Uma passa sem semente cortada ao meio completa os olhos;
- Para desenhar o sorriso do caranguejo, use molho de mostarda, clara ou escura;
- Depois disso, os olhos vão para a carinha do caranguejo;
- As tirinhas finas de cenoura vão ser as patinhas que têm a pinça na ponta. Ao todo são quatro tirinhas;
As pinças do caranguejo são feitas com um tomate cereja. É só cortar ao meio e retirar, de cada fatia, um triangulo fino;
Em um prato de cor bem contrastante, comece a montar o sanduíche animado;
Coloque as tiras de cenoura na altura dos olhos e nas pontas, o tomatinho cereja, fingindo que são as pinças;
As outras patinhas do caranguejo são tiras de salsicha previamente escaldadas – são 8 tirinhas ao todo.
Ingredientes
2 fatias de pão de forma - cream cheese, requeijão ou manteiga - 1 ovo de codorna - 1 tomate cereja - salsichas escaldadas - passas sem semente - lâminas de cenoura - molho de mostarda - cortador cilíndrico de 6 centímetros e meio de diâmetro
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!