Sanduíche caranguejo

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Com duas fatias de pão de forma é possível fazer dois círculos, usando o cortador cilíndrico ou a borda de um copo é possível fazer o corpo do caranguejo; - As duas fatias devem ser unidas com o cream cheese;
  • - As fatias de ovo de codorna vão servir para fazer os olhões do bicho;
  • - Uma passa sem semente cortada ao meio completa os olhos;
  • - Para desenhar o sorriso do caranguejo, use molho de mostarda, clara ou escura;
  • - Depois disso, os olhos vão para a carinha do caranguejo;
  • - As tirinhas finas de cenoura vão ser as patinhas que têm a pinça na ponta. Ao todo são quatro tirinhas;
  • As pinças do caranguejo são feitas com um tomate cereja. É só cortar ao meio e retirar, de cada fatia, um triangulo fino;
  • Em um prato de cor bem contrastante, comece a montar o sanduíche animado;
  • Coloque as tiras de cenoura na altura dos olhos e nas pontas, o tomatinho cereja, fingindo que são as pinças;
  • As outras patinhas do caranguejo são tiras de salsicha previamente escaldadas – são 8 tirinhas ao todo.
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma - cream cheese, requeijão ou manteiga - 1 ovo de codorna - 1 tomate cereja - salsichas escaldadas - passas sem semente - lâminas de cenoura - molho de mostarda - cortador cilíndrico de 6 centímetros e meio de diâmetro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!