Sanduichão gelado

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Fazer

    • Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie.
    • Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve.
    • Pique o cheiro verde finamente e reserve.
    • Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente:
    • Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima.
    • Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango.
    • Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango.
    • Espalhe o cheiro verde picado.
    • Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite.
  • Deixe gelar e está pronto para servir.
Ingredientes
  • 2 Pães de forma sem casca
  • 500g de peito de frango
  • 350g de molho de tomate pronto
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 potes de maionese
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta do reino
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!