Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne
Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionesepequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa
Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas
Reserve o creme
Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante)
Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela
Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade)
Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados
Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto
O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso
Se preferir retire as cascas do pão
Ingredientes
400 g de mussarela 400 g de presunto 1 pacote de pão de forma 1 pote de requeijão 1 caldo de carne 1 molho de tomate 1/2 cebola 1 dente de alho 1 caixinha de creme de leite 1 pote de maionese pequeno 2 tomates orégano a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!