Pão Misto Quente

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches, Pães
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
  • Aos poucos coloque a água.( aproximadamente 1 xícara de chá).
  • Sove a massa até dar o ponto.
  • Deixe descansar 30 minutos.
  • Com um rolo, estique a massa.
  • Coloque uma camada de presunto, e uma de queijo prato.
  • Polvilhe a erva doce.
  • Enrole a massa e feche as pontas
  • Faça cortes na massa
  • Pincele com a gema
  • Leve ao forno 50 minutos até dourar

 

Ingredientes
  • 1 /2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento de pão
  • 1 /2 colher de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • água morna
  • Recheio
  • 250 gramas de presunto
  • 150 gramas queijo prato
  • erva doce
  • gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!