Hambúrguer Tradicional

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Boi, Carnes, Lanches
Hambúrguer Tradicional

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g.
  • Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão.
  • Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos.
  • Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro.
  • Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel.
  • Grelhe  dois hambúrgueres de cada vez.
  • Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa.
  • Guarde no forno quente.
Ingredientes
  • 600 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Esta receita serve 4 pessoas
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