Cachorro quente na forma

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Molho vermelho
  • Bata os tomates no liquidificador com a agua e passe na peneira
  • Refogue os a cebola e o alho no azeite e depois acrescente o tomate picado reservado refogue por alguns minutos e acrescente os tomates batido e peneirado. Acrescente o sal, o açúcar, a pimenta e o manjericão picado e deixe cozinhar até ficar em ponto de molho. Coloque as salsichas ralada e reserve.
  • Molho branco
  • Derreta a margarina e frite a cebola e o alho, acrescente a farinha de trigo e aos pouco acrescente o leite para não empelotar. Acrescente o sal, a pimenta e a noz moscada. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo acrescente o creme de leite e desligue. Reserve
  • Montagem
  • Coloque um pouco do molho branco no fundo da forma para untar e distribua os pães para cobrir a forma.
  • Cubra com o molho branco e depois acrescente o molho com salsicha e depois a mussarela
  • Cubra com o pão novamente e repita a operação
  • Coloque por ultimo o pão e cubra com o restante do molho branco coloque um pouco de requeijão e cubra com mussarela
  • Coloque no forno pré aquecido e deixe até derreter o queijo e dar uma gratinada. Sirva com batata palha
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma com ou sem casca ( como preferir, na foto usei com casca) 600 gramas de salsicha cozida e depois ralada 400 gramas de Muçarela ralada Requeijão de bisnaga para cobertura Batata palha para acompanhar Molho vermelho 700 gramas de tomate lavados e sem sementes ( reserve um picado) 3 colheres de azeite 1 cebola pequena picada 2 dente de alho picado ou amassado Manjericão, pimenta do reino e sal a gosto 1 colher de chá de açúcar 1 copo de água Se preferir pode usar molho pronto Molho Branco 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado ou amassado 2 colheres de margarina 2 colheres cheias de farinha de trigo 600 ml de leite integral 1 caixa de creme de leite Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto Vamos utilizar 1 forma de 30 cm, ralador, liquidificador, 2 panelas para os molhos
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!