Modo de Preparo
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
- Unte uma assadeira grande untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa
- Faça uma camada de mussarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de mussarela
- Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano
Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar
Dica: A mussarela vai segurar a salsicha para que ela não flutue no crescimento da massa e impedir que a massa se misture com o molho. Esta dica também vale para o recheio de frango desfiado, isso mantém o recheio bem distribuído e bem certinho. É muito chato alguém te servir um pedaço de torta sem recheio né! Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento. Também pode-se decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão e parmesão, isso dará um aroma todo especial à massa.
Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá óleo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio:
- 300 g de queijo mussarela
- 20 salsichas cozinhas e cortadas e rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1 lata de milho