Cachorro Quente Abrasileirado

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Molho do Cachorro Quente:

Em uma panela coloque e refogue as 200 gramas de bacon picado, as 2 cebolas médias picadas e o dente de alho picado juntamente com a colher de azeite de oliva ou de dendê e sal a gosto. Após, coloque as salsichas, mexendo a panela por aproximadamente um minuto. Em seguida, assente o pacote de molho de tomate refogado e a lata de milho/ervilha, continuando a mexer sempre. A seguir, despeje os 300 ml de água na panela e deixe ferver. Depois que ferver, acrescente a mostarda, o ketchup e a maionese. Coloque uma pequena pitada de salsinha, mexendo bem até o molho engrossar. O ponto do molho se dá quando ele estiver borbulhando, suculento e grosso. Após chegar ao ponto, encontra-se pronto o molho do nosso cachorro quente abrasileirado.

Molho Branco:

Em uma panela, refogue a cebola média picada e o bacon com um pouco de azeite, em seguida coloque os 250 ml de leite, a lata de creme de leite e sal a gosto. Deixe ferver. Em um pequeno recipiente, coloque a colher de maisena juntamente com um pouco de leite, misturando bem. Despeje essa mistura na panela do molho branco e deixe ferver até ficar um molho grosso. Esta pronto nosso molho branco.

Omelete de Cachorro Quente:

Em uma panela, refogue a cebola média picada com uma colher de azeite. Após coloque os três ovos e sal a gosto na panela, mexendo sempre até que o ovo se desgrude do fundo da panela, momento em que estará no ponto.

Demais acompanhamentos:

      • Pique as cebolas médias e refogue-as em uma panela com sal, de preferência refogue-as com azeite de dendê. Após refogada, encontra-se pronto um dos acompanhamentos.

 

      • Em outra panela, refogue as 200 gramas de bacon, de modo que apenas doure para permanecer suculento. Encontra-se pronto outro acompanhamento.

Modo de Preparo do Cachorro Quente Abrasileirado:

Apanhe um pão Francês, abra-o ao meio, coloque molho de cachorro quente nos dois lados do pão e uma salsicha. Por cima da salsicha, coloque a Omelete de Cachorro Quente e após as cebolas refogadas. Despeje uma generosa camada de molho branco e após o bacon refogado. Se preferir, acrescente batata palha e bom apetite. Resta pronto o melhor cachorro quente do Brasil: o Cachorro Quente Abrasileirado.

Ingredientes
  • Para o molho do cachorro quente:
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 colher de azeite de oliva ou de dendê
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate refogado
  • 6 salsichas
  • 300 ml de água
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 2 colher de mostarda
  • 2 colher de ketchup
  • 5 colheres de maionese
  • 3 colheres de creme de leite
  • Uma pitada de salsinha
  • Acompanhamentos:
  • Para o molho Branco:
  • 1 cebola média picada
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1 colher azeite
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maisena
  • Sal a gosto
  • Para a Omelete de Cachorro Quente:
  • 1 cebola média picada
  • 3 ovos
  • 1 colher azeite
  • Sal a gosto
  • Para demais acompanhamentos:
  • 3 cebolas médias picadas ou quanto preferir
  • Azeite
  • 200 gramas de bacon picado
  • Sal a gosto
  • Batata Palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!