Bauru de Assadeira

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Misture o leite morno com o fermento biológico.

 

      Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.

 

      Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.

 

      Divida a massa em duas partes.

 

      Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.

 

      Unteuma assadeira com margarina e farinha de trigo.

 

      Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.

 

      Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

 

      Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.

 

      Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.

 

      Pincele com gemaantes de levar ao forno.

 

      Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

       Tempere a cebola picadacom vinagre e reserve.
Ingredientes
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto que não grude nas mãos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • Recheio
  • 6 fatias de queijo tipo muçarela
  • 6 fatias de presunto
  • 3 tomates em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema para pincela
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