Prepare a pasta de ervas Misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o folhas de agrião baby.
Ingredientes
30 g de mussarela light ralada grosso
2 ovos cozidos, cortados em rodelas Sal e pimenta-do-reino a gosto folhas de agrião baby
*Para a pasta de ervas
2 col(sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
1 col(sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
1 col(sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!