baguete com ovo e mussarela

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Prepare  a pasta de ervas Misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o folhas de agrião baby.
Ingredientes
  • 30 g de mussarela light ralada grosso
  • 2 ovos cozidos, cortados em rodelas Sal e pimenta-do-reino a gosto folhas de agrião baby
  • *Para a pasta de ervas
  • 2 col(sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
  • 1 col(sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
  • 1 col(sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!