Sorvete de gelatina

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme o indicado na embalagem
  • Feito isso, bata no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite
  • Leve para o congelador
  • Quando estiver bem firme, retire a mistura do congelador e bata na batedeira até que dobre o volume
  • Coloque em um pote com tampa para não formar cristais de gelo, deixe congelar
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina do sabor que desejar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!