Espuma de morango fácil

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira
  • Misturar o leiteleite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos)
  • Reserve
  • Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente
  • Montagem:
  • Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos
Ingredientes
  • 2 copos (de 240 ml) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ lata de creme de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 35 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!