Pudim que não vai ao forno

Postado por , no dia 18 de agosto de 2015 em Pudim
1464-500x300

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

INGREDIENTES:

    2 latas de leite condensado
    2 caixinhas de creme de leite
    1 xícara (chá) de leite
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    Ingredientes para a calda
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de água

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!