Pudim de arroz passo a passo

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Pudim
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Modo de Preparo

Obrigado a Zarema Tagirova pela introdução de uma receita maravilhosa da cozinha austríaca.

Para o pudim de arroz é o arroz de grãos redondos mais adequado

PASSO 1
Rice TM "National" rinse.
arroz redondo (ou substitutapelo normal) 
PASSO 2
Arroz cozinhe em 500 ml de leite com casca de limão, uma pitada de sal e 1 colher de sopa. uma colher de açúcar com uma fervura lenta por cerca de 40 minutos. Deixe em uma panela por mais 30 minutos para vaporizar.
Arroz cozinhe em 500 ml de leite com casca de limão, uma pitada de sal e 1 colher de sopa. uma colher de açúcar com uma fervura lenta por cerca de 40 minutos. Deixe em uma panela por mais 30 minutos para vaporizar.
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PASSO 3
Enquanto o arroz esfria, a gelatina é vertida em 100 ml. Água fervida fria e deixe inchar. Prepare as nectarinas. Eles ficaram azedos, então eu os cortei, adormeci 1 colher de sopa. uma colher de açúcar, levada a ferver e deixada esfriar.
Enquanto o arroz esfria, a gelatina é vertida em 100 ml. Água fervida fria e deixe inchar. Prepare as nectarinas. Eles ficaram azedos, então eu os cortei, adormeci 1 colher de sopa. uma colher de açúcar, levada a ferver e deixada esfriar.
ETAPA 4
Mexa o creme com o restante de colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de açúcar de baunilha. Na gelatina inchada, derrame 50 ml de leite e aqueça-o em banho-maria até dissolver.
Mexa o creme com o restante de colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de açúcar de baunilha. Na gelatina inchada, derrame 50 ml de leite e aqueça-o em banho-maria até dissolver.
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PASSO 5
Do arroz removemos o entusiasmo, introduzimos creme, massa gelatinosa leitosa e nectarinas juntamente com suco. Todos cuidadosamente misture e despeje no molde. Deixamos na geladeira por 3-4 horas para congelar.
Do arroz removemos o entusiasmo, introduzimos creme, massa gelatinosa leitosa e nectarinas juntamente com suco. Todos cuidadosamente misture e despeje no molde. Deixamos na geladeira por 3-4 horas para congelar.
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PASSO 6
Muito delicado gosto e aroma. Eu tenho um humor laranja hoje, é por isso que eu despejei xarope de espinheiro com pudim.
Muito delicado gosto e aroma. Eu tenho um humor laranja hoje, é por isso que eu despejei xarope de espinheiro com pudim.
Ingredientes
  • arroz de grão redondo (ou substitua pelo normal)
  • 100 g
  • leite
  • 550 ml
  • casca de limão
  • ½ pcs.
  • açúcar
  • 75 gramas
  • gelatina
  • 20 gramas
  • creme 33-35%
  • 200 ml
  • nectarinas
  • 3 pcs.
  • sal
  • 1 pitada
  • açúcar, baunilha
  • 1 colher de chá.
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