pudim de vinho do porto

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

Misture

       o leite condensado com os ovos. Junte o leite e o chá e, por fim, o vinho do Porto. 2. Unte uma forma retangular com 25 por 10 cm e reserve. Leve em banho- maria a 180º C durante cerca de 50 minutos. 3. Retire depois de cozido, deixe esfriar bem e desenforme para um prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, groselhas e abóbora cristalizada.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado 12 ovos 1 lata (medida) de leite 1 lata (medida) de chá de limão 1 cálice de vinho do Porto Caramelo de compra para untar DECORAÇÃO Fios de ovos Groselha passada por açúcar Abóbora cristalizada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!