Pudim de Tapioca de Micro-ondas

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes, misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria.
  • Leve ao micro-ondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.

Cobertura

  • Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao micro-ondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • 5 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Cobertura
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!