Pudim de Sorvete Delicioso da Mamãe

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Caramelo

    • Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.

 

    • Caramelize uma fôrma redonda de buraco central.

1º Camada

    • Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.

 

    • Despeje na forma caramelizada. Reserve.

2º Camada

    • Misture o leite e o achocolatado e leve ao fogo para dar uma fervida.

 

    • Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.

3º Camada

    • Bata as claras em neve com o açúcar.

 

    • Misture o creme de leite.

 

    • Despeje sobre a segunda camada na forma.

 

    • Leve ao congelador de um dia para o outro.

 

  • No dia seguinte desenforme.

{adinserter 2}

INGREDIENTES:

Caramelo
1 xícara (chá) de acúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1º Camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
2º Camada
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3º Camada
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes
  • Caramelo
  • 1 xícara (chá) de acúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1º Camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2º Camada
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3º Camada
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!