Pudim de morangos

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Lavar os morangos e corta-los em pedaços, reservar.
  • Ferver a água com o açúcar durante 10 minutos, retirar do lume e acrescentar a gelatina e misturar muito bem, acrescentar o pacote de natas e envolver bem, por fim os morangos.
  • Verter tudo para uma forma e levar ao frigorifico, de preferência desenformar somente no dia seguinte.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 gr de Morangos
  • 3 Chávenas de água
  • ½ Chávena de açúcar
  • 2 Embalagens de gelatina de morango
  • 1 Pacote de Natas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!