Pudim de doce de leite

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Caramelo

  • Em uma panela média, queime o açúcar e adicione a água aos poucos. Deixe ferver até o ponto de fio (leve).
  • Coloque uma colher (sopa) de caramelo em cada fôrma e reserve.

Pudim

  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e retire o excesso de espuma. Despeje o creme na fôrma e cozinhe em banho-maria no forno baixo 150ºC.
  • Rende 10 pudins individuais ou um pudim grande.
Ingredientes
  • Caramelo
  • 300 g açúcar
  • 35 ml de água
  • Pudim
  • 380 g doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 150 ml de caramelo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!