Musse de melancia

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.

 

    • Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.

 

    • Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.

 

  • Dica: faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • Bolinhas de melancia para decorar
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