Musse de chocolate branco e limão

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
  • Reserve.
  • Bata o creme  de leite na batedeira até dar ponto de chantilly.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve.
  • Distribua até metade de taças e leve à geladeira.
  • Musse de limão:
  • No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.
  • Complete as taças e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.
Ingredientes
  • 500g de chocolate branco picado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 3 claras
  • Musse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 2 claras
Esta receita serve 8 pessoas
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