Lave e enxugue os morangos. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
4. Prepare a musse: prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
5. No liquidificador , bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
6. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve
7. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
8. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.
Mousse
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador , bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!