Mousse de coco com calda de morango

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, colocar os morangos, a água, meia colher de adoçante e levar ao fogo por 3 minutos. Deixar esfriar.
  • Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.
  • Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até endurecer.
  • Na hora de servir, cobrir com a calda de morango.
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!