Mousse de café

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Junte a gelatina e a água num refratário e deixe hidratar por 5 minutos. Leve para dissolver em banho-maria, mexendo. Retire do fogo e adicione o café e o açúcar. Misture e leve à geladeira por 15 minutos ou até adquirir a consistência de clara de ovo crua. Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o licor. Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • • 1/3 de xícara (chá) de água
  • • 2 xícaras (chá) de café solúvel preparado forte
  • • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • • 1/4 de xícara (chá) de licor de cacau
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