Modo de Preparo
Numa tigela, peneira a farinha com bicarbonato e o sal. Reserve.
Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar por 3 minutos, ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.
Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata por mais 4 minutos.Retire.
Aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.
Faça uma bola com a massa, embrulhe-a em filme plástico.Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
Em seguida, ligue o forno à temperatura média.Distribua as gemas em 4 tigelas pequenas e adicione em cada uma delas 1 colher (chá) de água.
Bata com um batedor manual pequeno até ficar homogêneo. Coloque em cada tigela algumas gotas de corante de cores difente e misture.
Reserve. Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga, em uma espessura de 0,5 cm. Com diferentes cortadores de massa corte 45 pedaços e disponha-os em uma assadeira grande untada com manteiga reservada.
Com um pequeno pincel decore as massas com figuras de sua preferência.
Aguarde até secar o corante e leve ao forno por 10 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
Com uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes.
Deixe esfriar antes de guardá-los.