Cachorro quente de forno

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Unte uma assadeira grande untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa
  • Faça uma camada de mussarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de mussarela
  • Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano
    Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar

Dica: A mussarela vai segurar a salsicha para que ela não flutue no crescimento da massa e impedir que a massa se misture com o molho. Esta dica também vale para o recheio de frango desfiado, isso mantém o recheio bem distribuído e bem certinho. É muito chato alguém te servir um pedaço de torta sem recheio né! Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento. Também pode-se decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão e parmesão, isso dará um aroma todo especial à massa.

Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela
  • 20 salsichas cozinhas e cortadas e rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 lata de milho
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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