Sanduba cremoso de forno

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne
  • Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionesepequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa
  • Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas
  • Reserve o creme
  • Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante)
  • Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela
  • Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade)
  • Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados
  • Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto
  • Leve ao forno em 180ºC até o queijo derreter
  • O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso
  • Se preferir retire as cascas do pão
Ingredientes
  • 400 g de mussarela 400 g de presunto 1 pacote de pão de forma 1 pote de requeijão 1 caldo de carne 1 molho de tomate 1/2 cebola 1 dente de alho 1 caixinha de creme de leite 1 pote de maionese pequeno 2 tomates orégano a gosto
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