Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC e preparar os tabuleiros para as bolachinhas com papel vegetal.
Numa taça, bater a manteiga até ficar em creme e esbranquiçada. Juntar o leite condensado até ficar bem cremoso e, por fim, adicionar a farinha, mexendo até a mistura ficar homogénea.
De seguida, se quiser utilizar coberturas, dividir a massa por taças conforme o número de toppings – eu dividi a massa por quatro taças: numa juntei o côco ralado, noutra as pepitas de chocolate, noutra a amêndoa ralada e noutra deixei a massa simples, para depois polvilhar com açúcar.
Se não quiser colocar as coberturas, sugiro que adicione à mistura uma colher de chá de essência de baunilha, para a bolacha ficar mais saborosa.
Após a mistura estar pronta, colocar farinha nas mãos para manusear a massa mais facilmente e fazer bolinhas, colocando-as de seguida no tabuleiro.
Quando as bolinhas estiverem prontas é só levar ao forno durante cerca de 12 minutos!