Coloque o tomate picado e sal em uma peneira por +/- 15 minutos para retirar o excesso de água do tomate.
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, sal, fermento biológico seco e misture. Acrescente o leite, o óleo, os ovos e enquanto coloca os líquidos alternadamente e vá misturando. Sove a massa em uma superfície lisa por +/- 10 minutos (se necessário adicione mais farinha).
Separe a massa em bolinhas de +/- 45 g, abra as bolinhas com um rolo até ficar fina e recheie com o presunto, muçarela, tomate e orégano. Enrole como um rocambole pincele a gema e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!