Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes
Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente
Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa
Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira
A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio
Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Observações: Fui colocando a massa na crepeira aos poucos com o auxílio de uma colher. A massa fica bem consistente, não é uma massa líquida, porém depois de pronta fica macia, aerada e levíssima, uma delícia! Minha crepeira elétrica é da marca Britânia, mas da para usar em crepeiras de outras marcas que também da certo.
Ingredientes
INGREDIENTES
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de chá de leite
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
RECHEIOS:
Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!