Este prato é também para uma mesa festiva, quando uma grande companhia amigável vai, e domingo, quando você janta em um círculo próximo da família. Pudim delicioso, simples de executar!
PASSO 1
Corte a peru em pedaços de tamanho médio.
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PASSO 2
Fritar até dourar em 2 colheres de sopa. óleo (eu fiz em vegetais), depois limpo.
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PASSO 3
Descasque cebola e alho e corte finamente.
ETAPA 4
Na mesma frigideira, onde a carne estava cozida, fritar cebola e alho, depois adicionar cogumelos. Eu usei podberezoviki (durante a temporada eu fervi e congelou para uso futuro). Você pode pegar cogumelos que você gosta, acho que os cogumelos ou o branco também são perfeitos! Sal e pimenta.
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PASSO 5
Misture o creme com a paprika.
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PASSO 6
Adicione creme com paprika a uma mistura de cogumelos e cebolas, depois adicione água ou caldo. Para engrossar com amido.
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PASSO 7
Coloque os pedaços de carne na forma à prova de fogo. Peguei um molde cerâmico oval com um volume de 2,5 litros.
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PASSO 8
Adicione a mistura de cogumelos à carne.
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PASSO 9
Ovos para combinar com leite, adicione noz-moscada.
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PASSO 10
Despeje este molho em um prato com carne e cogumelos.
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PASSO 11
Você vai precisar de uma baguette. Eu aconselho você a levar a baguette em casa. Eu assijei a receita de Richard Bertine. Em geral, esse pão é amado em nossa família, é realmente saboroso, eu quero comer e comê-lo!
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PASSO 12
O Baguette é dividido em pedaços, coloque sobre a carne com cogumelos, pressione levemente para que o pão esteja imerso no molho.
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PASSO 13
Grelha de queijo, polvilhe no topo.
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PASSO 14
Asse em 200 * C por cerca de 30 minutos.
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PASSO 15
Um prato saudável, mas leve está pronto! Bon appetit!
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