Espetinho Chinês

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.
  • Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.
Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango Sadia em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 200 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de shoyu
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!