Enroladinho surpresa

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes secos um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento
  • Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos
  • Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia, sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos
  • Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina, coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano
  • Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa
  • Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
  • Se desejar passe gema por cima
  • Asse em forno médio até dourar
  • Sirva em seguida
Ingredientes
  • 200 ml de leite morno (metade de água)
  • 2 ovos mexidos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • 1/2 copo de óleo (100 ml)
  • 1 sachê de fermento granulado fermix
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • Orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!