Pegue o prato fundo quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
Pegue outro prato, ponha a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos
Separe os cubo cortados e quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue com cuidado na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
Repita esse procedimento até fritar todosos cubos de queijo que você cortou.
Ingredientes
1 ovo
Farinha de rosca
Tempero pronto Chuvisco;
Queijo provolone
Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!