Mousse de Chocolate Com Conhaque

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria Reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
  • Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.
  • Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher. Coloque em taças e deixe gelar.
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga
  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
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