Pão pizza

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Pães, pizza
1

Modo de Preparo

 

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
  2. Mexa até desgrudar da colher
  3. Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
  4. Enquanto isso faça o recheio
  5. Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
  6. Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
  7. Faça até acabar a massa
  8. Pincele com gema, sal e orégano
  9. Leve ao forno para assar
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 fermentos biológicos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 tomates cortados em quadradinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!