Empada Fingida de Queijo

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Massas, salgadinhos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata as claras em neve, bem firmes.
  • Acrescente as gemas e reserve.
  • À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o pó royal e sal.
  • Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve cuidadosamente.
  • Despeje um poco dessa massa em cada forminha de empada, preenchendo somente 3/4 da forma.
  • Coloque uma fatia de azeitona em cada uma.
  • Assar em forno médio.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1colher de sopa de Maizena
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos americano de leite
  • 1/2 queijo Minas canastra ralado, meia cura
  • 1 xícara de leite (200 ml.)
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • sal e orégano a gosto
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!