Mousse gelado de chocolate e banana

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as gemas com o açúcar e o cacau.
  • Ferva o leite e junte a este as folhas de gelatina bem escorridas.
  • Verta o leite em fio sobre o preparado anterior sem parar de mexer e depois deixe arrefecer.
  • Descasque as bananas, regue-a com o sumo de limão e reduza-as a puré.
  • Batas as natas até ficarem firmes e incorpore-as ao puré de banana.
  • Envolva este com o preparado anterior (já arrefecido) e distribua por taças de sobremesa.
  • Leve ao frigorífico e decore com as raspas de chocolate na hora de servir.
  • Bom apetite.
Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 3 gemas
  • 150g de açúcar
  • 30g de cacau em pó
  • 0,6 dl de leite
  • 2 bananas
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 2 dl de natas
  • raspas de chocolate (para decorar)
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