Dissolva a gelatina em 300ml de água fria e leve ao fogo baixo, cozinhando-a levemente por 2 ou 3 minutos. Não deixe ferver! Coloque a gelatina num recipiente, leve à geladeira. Quando estiver completamente endurecida, despeje-a no liquidificador junto com o cacau em pó, o creme de leite, o adoçante e as essências. Bata por, no mínimo, dois minutos. A mistura deve ficar completamente homogênea. Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura do liquidificador às claras em neve, misturando de baixo pra cima, com suavidade, para aerar. Misture muito bem. Ponha para gelar em uma tigela tampada ou faça pequenas porções em copinhos descartáveis de 50ml, assim terá noção da quantidade que está comendo por dia. Quando estiver firme, está pronto para o consumo.
Ingredientes
gelatina em pó sem sabor (1 colherde sopa ou 1 pacotinho)
6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó (usei o Harald Melke)
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