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Torta grande de atum: feita no liquidificador, muito prática e ótima para jantar em família

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de torta grande de atum

Para a massa

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 100g de muçarela
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cenoura
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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o atum, a cenoura ralada, o molho de tomate pronto e a pimenta preta e misture muito bem. reserve
  2. Em um liquidificador, bata 2 ovos, o óleo, o leite, o sal e o açúcar por 1 minuto.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata só para misturar.
  4. Unte uma forma com margarina e óleo, despeje metade da massa, espalhe a misturinha de atum, faça uma camada de cebola em rodelas, faça uma camada com as rodelas de tomate, coloque o restante da massa, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. E então, retire do forno e se surpreenda com essa torta grande de atum que é um espetáculo e tem um sabor de deixar qualquer um apaixonado!

Receita retirada: Juh Simplicia

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