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Torta de limão cremosa e refrescante perfeita para sobremesa de fim de semana

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de torta de limão

Para a massa

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de limão (a gosto)
  • 200g de bolacha maria ou maisena

Para o recheio

  • 1 caixinha de creme de leite
  • Raspas de limão (gosto)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 40g de suspiro e fatias de limão (para decoração)
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Modo de preparo

Da massa

  1. Em um processador, bata a bolacha maisena até obter uma farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida e as raspas de limão e bata mais um pouco até ficar úmida.
  3. Modele essa massa com as mãos forrando o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e deixe 5 minutos no freezer.
  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Do recheio

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 2 minutos.
  2. Retire a massa do freezer e leve a o forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos até ficar douradinha.
  3. Despeje o recheio de limão e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Desenforme, decore com suspiros, raspas de limão e rodelas de limão.
  5. E então, chame todos para provarem essa magnífica torta de limão super deliciosa e refrescante!

Receita retirada: Cozinha da Wilza

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