Yogoberry caseiro

Postado por , no dia 16 de novembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Misture a água com a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos, para hidratar. Bata a gelatina hidratada, o iogurte, e o suco de limão até formar bolhas e ficar aerado.
  • Misture com cuidado o adoçante e as claras em neve. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 6 horas (até endurecer bem).
  • Retire do congelador e bata até adquirir consistência cremosa.
  • Coloque em potes com tampas e leve ao congelador, para comer quando desejar.
  • Consuma com calda de frutas sem açúcar (fazer a calda com adoçante) ou com “Toppings” (nozes, confeitos, cerejas em calda, castanhas de caju, frutas, etc).
Ingredientes
  • 4 copos de 180 g de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2/3 de xícara de adoçante de forno e fogão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!