Yakissoba de legumes

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
  • Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por cinco minutos.
  • Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais dois minutos.
  • Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado.
  • Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes.
  • Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente).
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • . 3 cenouras médias, cortadas em rodelas finas
  • . 1 prato fundo de brócolis, cortados em pedaços pequenos
  • . 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • . 1 prato fundo de acelga, cortada em tiras grandes (pode substituir por repolho)
  • . 2 cebolas médias, cortadas em tiras
  • . 250 g de espaguete cozido (al dente)
  • Tempero para o molho
  • . 1 copo de água
  • . 3 colheres (sopa) de shoyu
  • . 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • . 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • . 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
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