Ver sólo QUÉ DELICIA este dulce PAN (MASA MOLE) Ver aquí >>>

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
lau

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Bata en la licuadora la levadura de panadería, la leche caliente, los huevos, el aceite, la sal y el azúcar
Colocar en un tazón y mezclar la harina de trigo
Bata bien con cuchara de palo o con palas rabinho de cerdo de la batidora
Coloque la masa en forma untada a las cucharadas
Deje crecer
Llevar a hornear en horno a 180º C
Después de asado, añade leche condensada y coco
INFORMACIONES ADICIONALES
Puede colocar goiabada en pedazos envueltos en harina de trigo antes de asar.

Ingredientes
  • ingredientes
  • 50 g de levadura de panadería
  • 2 tazas (requesón) de leche caliente
  • 3 huevos
  • 1 vaso de aceite (faltando un dedo para llenar)
  • 1 pizca de sal
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 1 kg de harina de trigo, aproximadamente
  • 1 lata de leche condensada
  • coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!