Modo de Preparo:
Leve a forma de pudim com 1 xícara de açúcar ao fogo alto, mexendo sempre até caramelizar. Reserve.
Corte o milho das espigas. Bata no liquidificador o milho com o leite. Passe a mistura em um coador e utilize apenas o caldo.
Novamente no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o açúcar e o caldo do milho. Bata bem.
Despeje tudo na forma e leve para assar em banho maria, coberto com papel aluminio, em forno pré aquecido em 200º por 1 hora e 20 minutos.
Deixe amornar e leve para a geladeira. Desenforme e sirva.
Dica: Utilize água quente para o banho maria, assim seu doce não demora tanto para cozinhar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!